Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Провес проводовПроверка состояния древесины опор на загнивание производится для непропитанного леса 2 раза в год (весной и осенью) с 4-го года строительства и пропитанного леса 1 раз в год с 7-го года строительства. Эксплуатационные осмотры внутренних проводок производятся в сухих непыльных помещениях каждые 6 месяцев, а в сырых или пыльных помещениях каждые 3 месяца. При осмотре обращают внимание на провес проводов, расстояния между проводами, состояние наружной изоляции проводов, втулок, воронок в проходах через стены и перекрытия, состояние изолирующих опор, загрязненность и наличие на проводах влаги, надежность заземляющей и зануляющей проводки.

При осмотрах производится испытание мегометром состояния изоляции сети. Сопротивление изоляции вновь смонтированной или прошедшей капитальный ремонт электрической сети на участке между двумя предохранителями (без присоединенных к сетям электрических машин и аппаратов) должно быть не менее 1 000 ом на каждый вольт рабочего напряжения.

В эксплуатируемых сетях сопротивление изоляции не должно снижаться более чем на 50% по сравнению с вышеуказанным сопротивлением. Таким образом, при рабочем напряжении 220 и 380 в минимальное сопротивление изоляции отдельных участков сети для вновь смонтированных или прошедших ремонт установок должно равняться соответственно 220 000 или 380 000 ом, а для находящихся в эксплуатации не менее 110 000 или 190 000 ом. В сырых помещениях (пропарочные отделения заводов железобетонных изделий, сушильные отделения деревообрабатывающих предприятий, бани, котельные и т. п.) требования к сопротивлению изоляции электросетей при напряжении 220 в снижаются при напряжении 380 в указанных величин.

Плохая изоляция линий может повлечь за собой ряд неприятных последствий. Помимо опасности для людей, которые могут получить электрический удар при соприкосновении с линиями, имеющими плохую изоляцию, в них будет происходить непроизводительный расход электроэнергии.

Плохая изоляция может послужить причиной пожара.

Комментарии запрещены.