Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Защитное заземлениеДля защиты людей от поражения током, ожогов, падений с высоты и т. п. применяются различного рода защитные средства. Защитные средства делятся на электротехнические и не электротехнические. К электротехническим защитным средствам относятся: а) средства изоляции человека от земли и токоведущих частей (изолирующие подставки, коврики, галоши и перчатки); б) инструменты и приспособления для работы под напряжением (штанги, клещи и инструменты с изолированными ручками); в) приборы для определения наличия напряжения (индикаторы напряжения).

К не электротехническим средствам относятся: средства защиты от ожогов, от падения с высоты, от вредных газов и т. п. Защитные средства подразделяются на основные и дополнительные. Основными защитными средствами называются такие, изоляция которых способна выдерживать рабочее напряжение установки длительное время.

К ним относятся штанги, клещи, указатели напряжения. Для установок низкого напряжения (не свыше 250 в по отношению к земле) к основным защитным средствам относятся диэлектрические перчатки и рукавицы.

Дополнительные защитные средства сами не могут обеспечить безопасность, их назначение усилить действие основного защитного средства. К ним относятся диэлектрические перчатки, рукавицы, боты, галоши, резиновые коврики, изолирующие подставки.

Все электротехнические защитные средства должны периодически проходить испытания повышенным напряжением. Результаты испытаний должны заноситься в протокол, а на изделиях ставиться клеймо с указанием даты испытания и напряжения, для которого изделие предназначается.

Способы испытания, нормы и сроки испытаний изложены в Правилах техники безопасности при эксплуатации электротехнических установок промышленных предприятий. Корпуса электрических машин, трансформаторов, светильников и другие нетоковедущие части электрических установок, изолированные от частей, находящихся под напряжением, при пробое изоляции оказываются под напряжением относительно земли.

Комментарии запрещены.