Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




parametry-vybora-benzopilyИнтернет магазин Klondayk предлагает богатый ассортимент бензопил от таких торговых марок: Хитачи, Сабер, Патриот, Соло, Шторм, Хундай, Эхо, Зомакс и так далее. Источник питания — бензиновый. Доступен выбор моделей бензопил в зависимости от объема их топливного бака, мощности двигателя, длины шины, размера шага цепи и класса. Профессиональная бензопила  в интернет магазине www.klondayk.com.ua/ стоит дешевле, чем у конкурентов.

Представлены бензопилы бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Бытовые бензопилы подходят для нечастого использования и работают при невысокой нагрузке. Пользуются спросом для сезонных работ на приусадебном или дачном участке. Беспрерывно способны работать ограниченный отрезок времени — пару часов. Бытовая бензопила предназначена для нарезки дров для отопления, подрезки деревьев и иных нечастых работ. Имеет компактные размеры и малый вес из-за невысокой прочности материалов изготовления.

Если вы планируете пользоваться бензопилой чаще, нежели несколько раз в неделю, то стоит приобрести полупрофессиональную бензопилу в интернет магазине Klondayk. Для ежедневной эксплуатации будет оптимальной модель полупрофессиональной пилы, которая способна работать без остановки до восьми часов. Полупрофессиональная бензопила по своему размеру несколько больше бытовой, но при этом не менее удобна в использовании.

Самой дорогой считается профессиональная бензопила. Инструмент предназначен для беспрерывной работы и выдерживает значительные нагрузки. Зачастую профессиональные модели бензопил используются на деревообрабатывающих производствах, мебельных фабриках и других промышленных объектах. Профессиональные бензопилы имеют надежную защиту от перегрева, оборудованы контролером вибрации, имеют удобные ручки, позволяющие надежно зафиксировать тяжелый инструмент в руках во время работы.

источник

Комментарии запрещены.