Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Достоинства декоративной штукатуркиКомпания LuxDecor в Киеве предлагает богатый ассортимент декоративной штукатурки от известных европейских торговых марок. Сегодня Декоративная штукатурка киев  на luxdecor.in.ua пользуется спросом благодаря особым свойствам структуры покрытия, которое имитирует по своей фактуре и рисунку дорогостоящие природные материалы — мрамор, гранит, оникс и так далее. Возможно воссоздать вид редких пород дерева, шелковую ткань, драгоценные камни. Внешний вид декоративной штукатурки ничуть не хуже дорогостоящей вышеперечисленной отделки, но по стоимости она в десятки раз дешевле.

Декоративная штукатурка, представленная на сайте LuxDecor, имеет долгий срок службы, проста в уходе, обеспечивает эстетичный вид. Применима как для внутренней, так и для наружной отделки стен. В процессе эксплуатации штукатурка в силу механического на нее воздействия может быть повреждена. В этом случае не понадобится полностью демонтировать оставшийся ее слой и наносить новый. Достаточно будет отреставрировать проблемный участок, что невозможно в случае обычной штукатурки.

Перед нанесением специальной отделочной смеси для декоративно штукатурки на стену, не требуется предварительная подготовка поверхности, что сокращает время и средства в процессе отделочных работ. Пластичный материал декоративной штукатурки удачно скрывает все неровности стены. Штукатурке декоративной несвойственно стирание со временем, ее сложно повредить благодаря высоким износостойким качествам материала.

источник   http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.