Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




цилиндр для замкаЦилиндровая система замка – высокотехнологичный продукт, который пользуется большой популярностью благодаря своему удобству и надежности. Выбор модели дверного цилиндра и его монтаж не такая уж сложная задача, главное – помнить о некоторых нюансах. Давайте рассмотрим их подробнее.

На что обратить внимание в первую очередь

Цилиндр представляет собой специальное устройство, с помощью которого открываются ригели – при повороте ключа усилие внутреннему механизму, который и обеспечивает движение запорной арматуры. Именно в цилиндре находится секрет замка.

Существует множество видов цилиндров, различающихся по уровню надежности и стойкости к взлому. При выборе в первую очередь важно обратить внимание на следующие особенности:

  • удобство эксплуатации – устройство должно без проблем открываться и закрываться;
  • износостойкость и долговечность – зависит от качества материалов, а также от уровня соответствия деталей друг другу;
  • уровень надежности – многие механизмы уязвимы для сверления, но установка дополнительных пластин из твердых сплавов решит задачу.

Качественный цилиндровый замок должен выдерживать длительную эксплуатацию и отличаться устойчивостью к внешним воздействиям. Поэтому стоит отдавать предпочтение моделям, выполненным из высококачественных материалов. Выбрать лучшую модель дверного цилиндра вы сможете в нашей компании.

Особенности установки

/>установка дверного цилиндраНюансы монтажа цилиндра непосредственно зависят от того, какой замок вы выбрали: накладной или врезной. В случае с врезным вам достаточно просто убрать старый цилиндр и правильно поставить на его место новый. После удаления из замка старого элемента, нужно вставить в новый ключ и аккуратно задвинуть в отверстие. При этом важно обратить внимание на положение рычага: он должен быть полностью скрыт в секрете. Когда цилиндр полностью войдет в замок, осторожно подвигайте его с помощью ключа, добиваясь идеального положения, в котором сможете без проблем повернуть ключ. После этого следует закрыть замок с торца двери и установит крепежный винт – это завершающая часть работы.

В случае с накладным замком, его придется полностью снять с двери, только после этого вы получите свободный доступ к винтам, удерживающим цилиндр. Просто снимите старый и замените его новым, а затем установите на прежнее место и закрепите винты. Все очень просто, главное – внимательность и аккуратность.

/>

Комментарии запрещены.