Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Особенности твердотопливных котловТвердотопливный котел — это устройство отопления, изготавливаемое чаще всего из стали или чугуна. Этот агрегат выделяет тепло в процессе сгорания твердого топлива, подаваемого как в ручном режиме, так и в автоматическом.

Твердотопливные котлы используются в большинстве случаев для отопления помещений или подогрева воды в бойлерах. При подборе котла для обогрева помещения нужно соотносить его мощность в соответствии с площадью помещения.

Приобрести твердотопливные котлы  предлагает компания ООО «Киловатт» k-w.com.ua. Ее работа на рынке инженерии началась в далеком 2007 году. Сейчас ассортимент компании довольно широк. Товары имеют сертификаты качества и представлены изделиями как украинских, так и производителей из зарубежья. Работники интернет-магазина готовы помочь с выбором любого товара. Для постоянных покупателей в магазине предусмотрены скидки.

Для правильной эксплуатации и обслуживания котлов необходимо знать особенности металлов, из которых они произведены. Так чугунный котел боится химической коррозии. Также опасен для него термический удар, из-за которого на котле могут образоваться трещины. Чугунные медленнее нагревается, но и дольше держит тепло. Стальным котлам резкая перемена температур не так страшна. Нагреваются они гораздо быстрее чугунных, но и остывают тоже быстро. Стальной котел, который прогорел, ремонту не подлежит в то время как в чугунном котле поврежденную часть можно заменить.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.