Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




svojstva-i-osobennosti-osb-plityЦентр кровельных материалов в Харькове, интернет магазин Roofer, предлагает к продаже плиты осб харьков , которые имеют широкий диапазон применения. ОСБ плиты наделены влагостойким эффектом, что делает их идеальным строительным и отделочным материалом даже при условии высокой степени влажности воздуха. Производится ОСБ плита из древесины высокого качества путем склеивания щеп многослойным способом под большим давлением. В состав клейкого материала входят всевозможные смолы и эмульсии, который увеличивают прочность, износостойкость и устойчивость к деформации плиты ОСБ.

Плита ОСБ от компании Roofer в Харькове является самым востребованным на сегодня строительным материалом. Плиты используют как для внутренних, так и для отделочных работ. Материал имеет противогрибковые свойства, поэтому на поверхности и в самой структуре плиты ОСБ никогда не образуется плесень и гниль. Из данного стройматериала изготавливают опалубку, мебельные щиты, фронтоны. Плиты используют в качестве кровельного материала, с их помощью монтируют потолок, стены и перегородки. Из ОСБ плит очень часто выпускают прочные и долговечные поддоны, которые необходимы для транспортировки крупногабаритного груза.

При монтаже плит ОСБ используют саморезы по работе с деревом. Укладывается материал в шахматном порядке. Чтобы кровля из плит ОСБ была надежной и долговечной, плиты следует укладывать на ровную подготовленную поверхность.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.