Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




teploventilyatory-reventon-dlya-byta-i-promyshlennosti   Тепловентилятор – не очень распространенный на нашем рынке прибор, но необходимый для того, чтобы за небольшой промежуток времени обогреть любое помещение. Высокий показатель производительности способен обеспечить требуемый температурный эффект путем одновременного нагрева всего воздушного потока, за счет работы высокотемпературного элемента и лювера. Тепловентиляторы можно разделить на промышленные и бытовые. Главным отличием между ними является размер и мощность тепловой системы.  Важная характеристика, которой обладает тепловентилятор, это то, что он способен не только обеспечивать нагрев воздуха в помещении, но и поддерживать его температуру. Эффективность работы теплового вентилятора зависит от его мощности. В различных моделях данный показатель располагается в пределах 0,4–3 кВт.

Чаще всего, обогрев помещения производится с помощью стандартных отопительных систем. У них есть очень много недостатков. К примеру, существенное количество времени уходит на нагрев – только после этого начинается прогрев помещения. Ко всему этому вдобавок, воздух нагревается неравномерно, что чревато потерей теплоты и увеличением расходов на электроэнергию. Система воздушного отопления, в зависимости от мощности оборудования и размера помещения осуществляет прогрев примерно за 30 минут.

Водяные тепловентиляторы Reventon хорошо подходят для отопления как и промышленных помещений большой площади, так и для бытовых. Они не только смогут обеспечить необходимый температурный баланс, а еще и благодаря тому, что у системы высокий КПД и она использует достаточно мало ресурсов, позволит значительно сэкономить на электроресурсах. Все, что нужно для того, чтобы прогреть помещение — горячая вода, которая нагревается от выбранного Вами источника тепла, типа локального котла или бака. Из чего следует, что нагрев воздуха производится путем теплообмена между водой и воздухом.

Стоимость водяного тепловентилятора удивит Вас так же приятно, как и его функции. При своей стоимости он окупается в среднем за год. При этом, качественно произведенное проектирование и монтаж системы воздушного отопления, как и регулярное ее сервисное обслуживание, позволят обеспечить качественную работу на протяжении примерно 17-20 лет.

Тепловентиляторы Ревентон незаменимы на производстве и способны стать хорошим помощником в быту.

Комментарии запрещены.