Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




lyubite-komfort-tishinu-i-pokoj-pokupajte-kvartiru-v-zhk-lesnoj-kvartalЖК Лесной квартал  — это жилье современного типа повышенного уровня комфорта, которое реализуется на выгодных для инвесторов условиях и является отличным вложением средств благодаря своей ликвидности и сравнительно невысокой стоимости. Территориально комплекс расположен в пригороде Киева — в небольшом и уютном городе Бровары всего в шести километрах от столицы. До ближайшей станции Киевского метро — пятнадцать минут езды на общественном транспорте или автомобиле. Удачное расположение комплекса позволяет с легкостью и очень быстро добраться в любой район города.

Основным преимуществом жилья в этом жилом комплексе можно назвать чистый воздух, живописную природу, тихий район и непосредственную близость соснового бора. С одной стороны жилые дома окружают вековые ели, которые излучают приятный и в то же время целебный аромат хвои. С другой стороны расположены обустроенные для отдыха парки с удобными скамейками для родителей и пожилых людей, также игровыми площадками для детей.

Благодаря монолитно-каркасной технологии строительства, дома смогут выстоять не одно столетие без малейших повреждений. В реализации квартиры как в сданных в эксплуатацию домах, так и в еще возводимых. При покупке строящегося жилья вы получаете скидку до 30%. Доступно оформление беспроцентной рассрочки и покупка в кредит под выгодные проценты.

Купив квартиру в пригороде в этом жилом квартале, вы совместите комфорт столичной жизни с уютом проживания на природе в тишине и покое.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.