Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




izuchaem-modelnyj-ryad-santexnicheskix-tovarov

К сантехнической продукции относят абсолютно все товары, которые предназначены для использования в ванной комнате. Роль сантехники для ванной велика, ведь именно от этих изделий зависит удобство и функциональность санузла. К таким изделиям относятся резервуары для купания, раковины, унитазы, биде и аксессуары к ним. Также отдельной группой товаров является инженерная сантехника: смесители, трубы, сифоны и остальные компоненты, от которых зависит водоснабжение санузла. Инженерные коммуникации выбираются по критерию надежности и простоты. При выборе остальных товаров обращают внимание на внешний вид и функциональность.

Большинство основных изделий производятся из санитарной керамики – прочного, надежного и практичного материала. Керамическими могут быть умывальники, поддоны для душа, унитазы и писсуары. Купив модель из керамики, вы не прогадаете. Во-первых, сооружения прослужат вам не один десяток лет. Во-вторых, за поверхностями легко ухаживать, не применяя дорогостоящих специальных средств. Плюс ко всему, белоснежное изделие сочетается с дизайном ванной комнаты в любом стиле. Раньше считалось, что подобные товары подходят исключительно для классических интерьеров, но сейчас пользователи уверены, что керамика – универсальный материал и может дополнить даже самый неординарный дизайн. Посмотреть, как смотрится качественная сантехника в интерьере, вы сможете на страницах сайта Коло, нажав сюда http://www.kolo.ua/.

Нетрадиционные модели производят из различных материалов. Это может быть гранитный умывальник либо стеклянный поддон. Стоимость подобных товаров гораздо выше классических, что объясняется их необычным внешним видом. Элитную сантехнику не всегда реально обнаружить на витринах салонов, ведь большая часть товаров выпускается под заказ клиента.

Не менее востребованными являются изделия из композитных материалов, которые начали выпускаться недавно. Из синтетических смесей производят ванны, раковины и душевые поддоны. Акриловые ванны , созданные по литьевой технологии, смотрятся невероятно красиво. Чаши могут иметь различные формы и оттенки. Функциональные модели оснащают системой гидромассажа и светодиодными лампами.

Акрил зарекомендовал себя, как надежный и долговечный материал с шикарным внешним видом. Для ухода за поверхностями вам не потребуются специальные средства, ведь грязь со стенок смывается обычной водой. Из-за сходства с пластиком, многие считают акрил хрупким и неустойчивым к появлению трещин и сколов. Но подобные неприятности могут касаться только некачественных моделей от неизвестных изготовителей.

Комментарии запрещены.