Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-i-nedostatki-kulerov-dlya-vodyХорошая, питьевая вода – это залог Вашего здоровья. Как говорили древние римляне Aqua vitae, что значит вода – это жизнь. В большом городе не всегда удается найти хороший водопровод или источник воды, потому в ход идут специальные приспособления. Одним из таких можем считать кулер для воды. Наш интернет-магазин предлагает весьма широкий выбор из ассортимента кулеров. Какие же они есть, какие имеют преимущества и недостатки, мы поговорим с Вами прямо сейчас.

В основном, кулеры для воды делят на напольные и настольные, а уже дальше разделяют по остальным признакам. Наилучшим вариантом, по мнению интернет-магазина являются напольные варианты кулеров для воды. Они достаточно устойчивы, хотя и не очень с эстетической точки зрения, но более надежны. Имеют верхнюю и нижнюю подачу воды. Кстати, наш интернет-магазин хотел отметить одну очень важную деталь – верхняя подача намного хуже нижней, потому как достаточно тяжело поднимать 19, 6литровую бутыль наверх, при этом во время установки можно занести вредные микробы внутрь, что чревато для Вашего собственного здоровья. Нижняя подача куда лучше и перспективней, потому как туда удобнее устанавливать бутыль и в то же время часто существует вариант, когда внизу кулера для воды есть специальный ящичек, куда можно спрятать воду, что придаст эстетичности вида. Настольные же кулеры в основном используются или дома, или же в небольших офисах. Но это не самый удачный вариант, по мнению интернет-магазина Нобу, потому как сам кулер ярко контрастирует размерами с бутылью. Выглядит это крайне не эстетично, да и механизм в нем зачастую не самый удачный.

Стоит также побеспокоиться о безопасности и дополнительных функциях. Например, если у Вас имеются маленькие дети, то мы советуем Вам побеспокоиться о том, что бы имелся защитный краник для горячей воды, который блокирует ее подачу. Хорошей функцией также считается краник комнатной температуры, который позволит быстро набрать воды, например, для приготовления пищи. Неплохо иметь и специальный экран, который позволит наблюдать за тем, какой температуры вода в кулере, а так же регулировать ее, посредством специальных кнопок. Есть возможность приобрести и кулер с прямой подачей воды из центрального водоснабжения, где она обрабатывается фильтром, а потом уже идет в употребление. В любом случае наш интернет-магазин всегда может предоставить Вам широкий ассортимент выбора товаров по доступным ценам.

Источник: Интернет-магазин NOBU

/>

Комментарии запрещены.