Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




6-osnovnyx-prichin-vospolzovatsya-pomoshhyu-agentstva-ritualnyx-uslug-v-kieve-service-ritual-kiev-uaСмерть родного и любимого человека – безусловная трагедия для его родных и близких, которая всегда приходит не вовремя. А тут ещё столько забот и хлопот предстоит в связи с организацией похорон. Часто, окунаясь в пучину горя, близким усопшего трудно самостоятельно сориентироваться в происходящем вокруг них. Перед ними встаёт ряд вопросов: что необходимо предпринять, как поступить, какие действия и в каком порядке необходимо совершать, какую документацию нужно оформить (как и где), какая атрибутика обязательна, для чего она нужна, как уложиться в определённую сумму денег и прочее. Не всегда человек самостоятельно в состоянии справиться с горем.

Мы с готовностью выслушаем все ваши предпочтения и поможем сориентироваться в ситуации, а также поможем вам пройти через это нелёгкое испытание с наименьшими затратами вашего времени и усилий. Отбросьте сомнения и закажите ритуальные услуги в Киеве service-ritual.kiev.ua в бюро «Сервис-Ритуал».

Вы получите весь комплекс необходимых услуг, начиная с оформления документации и транспортировки тела в морг, заканчивая организацией поминальной трапезы, наши сотрудники помогут вам во всем. Также вашему выбору предстанет широкий ассортимент предоставляемых нашим агентством специфических товаров, соответствующих случаю и необходимых для правильного оформления и соблюдения ритуальных обычаев.

Существует целый ряд преимуществ обслуживания нашим агентством, среди них такие, как:

1. Широкий спектр предоставляемых компетентными сотрудниками услуг и сопутствующих товаров.

2. Профессионализм, высокая квалификация и качество осуществляемых услуг и атрибутики.

3. Ответственность, деликатность и порядочность опытных специалистов.

4. Пунктуальность, оперативность исполнения поставленных задач.

5. Индивидуальный поход к потребностям, нуждам и пожеланиям каждого отдельно взятого клиента.

6. Оптимальные цены на весь спектр товаров и услуг.

Очень важно, чтобы в такие скорбные дни родные и близкие нашли в себе силы, сплотились и достойно попрощались с безвозвратно ушедшим любимым человеком, ведь это последнее, что близкие могут для него сделать. В этом вам тактично помогут наши доброжелательные сотрудники.

Каждый клиент ценен для нас. Мы скорбим вместе с вами и приложим все возможные усилия, чтобы облегчить бремя вашего горя хотя бы в том, что от нас зависит.

Источник: http://service-ritual.kiev.ua

Комментарии запрещены.