Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




v-kakix-sluchayax-ne-obojtis-bez-benzinovogo-generatoraБензиновые генераторы — это специальная техника, которая обеспечивает объект автономной электроэнергией даже в том случае, если подключение централизованного электроснабжения невозможно. Зачастую бензиновые электрогенераторы устанавливаются в медицинских учреждениях для аварийного использования и подключения к сети аппаратов искусственного дыхания в случае отключения здания от сети.

В некоторых случаях бензиновые генераторы используются в качестве альтернативного источника света в школьных учреждениях, в детских садах и на фермах. В интернет-магазине «Клондайк» представлен богатый ассортимент бензиновых генераторов украинского и европейского производства. Цены на бензиновые генераторы на Клондайке  самые выгодные. Стоимость техники зависит от ее мощности, от производителя, от емкости топливного бака и от набора дополнительных свойств и характеристик.

Бензиновый генератор в отличие от других аналогов (дизельного и газового генератора) прост и удобен в эксплуатации благодаря компактным размерам и малому весу. Купить бензиновый генератор недорого в магазине будет выгодно и тем, кто имеет постоянное подключение к центральному электроснабжению, но желает исключить негативные последствия аварийного отключения от сети. Подойдет такой агрегат для частного дома, для здания коммерческого назначения и для дачи.

От дизельного генератора можно заряжать автомобильные аккумуляторы, подпитывать аварийные осветительные приборы и иные электрические инструменты. Устройство отвечает за бесперебойное обеспечение объекта электроэнергией при минимальных затратах на потребляемое в процессе работы топливо.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.