kakoj-dolzhna-byt-mojka-na-kuxnyuЕсли вы хотите, чтобы кухонная мойка прослужила вам как можно дольше, остановите свой выбор на модели из современного материала — искусственного камня. На сайте franke.lviv.ua представлены качественные мойки для кухни из материала третьего поколения. Выбрать и купить мойку из искусственного камня торговой марки Franke будет выгодно по ряду причин. Это наличие эффекта отталкивания воды, легкость и прочность материала, способность выдерживать температуру до 300 градусов по Цельсию выше нуля, наличие защиты от ультрафиолета, устойчивость к механическим повреждениям. Из-за отталкивающего воду эффекта за мойкой просто и легко ухаживать — на ней не остаются разводы и жир. Легкость материала дает возможность изготовить мойку необычной формы. Краситель не въедается в структуру искусственного камня.

После того, как фирменная мойка будет выбрана, необходимо позаботиться о приобретении удобных в использовании, стильных по дизайну и долговечных аксессуаров для мытья рук и посуды. Не обойтись вам без дозатора, который предназначен для дозированной выдачи жидкого мыла. Эффективный дозатор для моющего средства  лучше выбирать из того же материала, из которого изготовлена мойка. На сайте представлен дозатор из искусственного камня торговой марки Франке, доступен выбор цвета (покупайте мойку и аксессуары для кухни единого оттенка).

Конструкция приспособления является удобной и простой — вы без труда при помощи нажатия на рычаг выдавливаете небольшое количество моющего, даже не дотрагиваясь до самого дозатора (что удобно и гигиенично). Из-за отталкивающего воду эффекта за мойкой просто и легко ухаживать — на ней не остаются разводы и жир. Легкость материала дает возможность изготовить мойку необычной формы. Краситель не въедается в структуру искусственного камня.Крепится дозатор непосредственно к самой мойке, что обеспечивает его устойчивость и позволяет ему идеально сочетаться с дизайном кухонной мебели.

Но если в кухне проводится большое количество времени, в ней готовят, обедают, а также просто проводят время в кругу семьи, то тогда нужно останавливать свой выбор на функциональной и качественной мебели. Обязательно наличие различных полок и шкафчиков, ящиков для хранения посуды или сухих продуктов.

При выборе расцветки нужно учитывать тот факт, что все светлые расцветки и оттенки зрительно могут увеличивать пространство помещения. Актуальными сейчас являются яркие сочные цвета.

источник http://ffly.com.ua/

Комментарии запрещены.