Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




chto-soboj-predstavlyayut-cepnye-stropyНа сайте компании «Стан Комплект» strop.com.ua вы сможете приобрести цепные стропы, задача которых состоит в захватывании груза для проведения строительных и монтажных работ. Стропа может быть изготовлена из двух самых прочных материалов: из стального каната или текстильной ленты. В каталоге вы встретите изделия кольцевого и цепного вида. В качестве захватывающего элемента используется крюк, подъемные звенья, петли, захваты, такелажные скобы.

Цепные стропы имеют ряд преимуществ. Если вы выбрали для себя модель, оснащенную стальным канатом, то будьте уверенны в том, что он никогда не согнется и не поломается в результате повышенной на него нагрузки — его диаметр составляет сорок миллиметров и более. Цепной механизм, предназначенный для проведения грузоподъемных работ, безопасен в работе — риск получить оператору травмы при его эксплуатации минимален. Проволочные канаты со временем теряют свою эластичность, верхний слой проволоки трескается и разрывается, образуя при этом острые края тогда, как цепные аналоги не меняют своих физических свойств даже при повышенных нагрузках, не рвутся, не протираются, не деформируются.

Срок эксплуатации данной продукции более долгий, нежели у аналогов. В случае появления повреждений, цепь подлежит ремонту. Металл не боится высокой температуры — его можно нагревать до 300 градусов по Цельсию. Вся продукция, представленная на сайте, реализуется по ценам производителя с гарантией.

Комментарии запрещены.