Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




uhod-za-zerkalom-v-vannoy-komnateКомпании-производители утверждают, что абсолютно все зеркала для ванной обладают высоким уровнем защиты от влаги. К сожалению, убедиться в этом можно лишь в процессе эксплуатации изделия. При покупке возможно лишь оценить внешние характеристики полотна: его размер, материал обрамления, изображение.

При выборе зеркального аксессуара обязательно уточните тип защитной амальгамы. Для санузла лучше всего подходят модели с серебряным слоем. Иногда поверх блестящего покрытия изготовители дополнительно наносят слой краски. Зачастую подобная методика применяется при производстве мебельных моделей. Посмотреть на качественное зеркало шкаф для ванной комнаты, вы сможете в каталоге компании Коломбо.

Для того чтобы купленное вами зеркало для ванной не переставало радовать вас своим внешним видом, необходимо придерживаться четких правил его эксплуатации. Монтировать изделие необходимо на оптимальном расстоянии от умывальника, иначе регулярное попадание брызг приведет к быстрой потере внешнего вида полотна. К основным правилам ухода относят регулярное протирание предмета насухо и чистка специальными средствами. Казалось бы, ничего особенного, но ухаживать за изделием порой бывает сложно.

При покупке красивых зеркал для ванной комнаты помните, что уборная – самое сырое место в квартире. Постоянная влажность, горячий пар и температурные колебания способны испортить амальгаму (защитный слой на полотне с обратной стороны). Именно для предотвращения таких неприятных ситуаций рекомендовано устанавливать в ванной комнате мощную вентиляционную систему. Включайте вентиляцию при каждом купании и полотно не будет запотевать. Некоторые элитные модели с целью защиты от запотевания оснащают системой подогрева.

Следы мыльных брызг и прочие загрязнения следует удалять тряпочкой из микрофибры. Можно использовать специальные средства с содержанием нашатырного спирта, от этого покрытие блестит еще больше. Если вы не любите магазинную химию, сделайте раствор самостоятельно. Просто смешайте воду со спиртом, добавьте пару капель лимона для аромата. Категорически запрещено применять любые виды растворителей для чистки полотна. Если у вас плоская модель без рамы, старайтесь наносить моющее средство так, чтобы оно не попадало на обратную сторону полотна.

После мойки полотна не забывайте протирать его насухо. Такую же процедуру проводите каждый раз после принятия душа. Это занятие много времени не требует, но в результате вы получите всегда чистое и блестящее изделие без изъянов. Для экономии времени вытирать плоскость можно обычным полотенцем.

Комментарии запрещены.