Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Источник водоснабжения для питьевых нуждВ нижнюю часть трубы через специальную форсунку подается сжатый воздух, получаемый от компрессора. Образующаяся смесь воздуха с водой эмульсия имеет меньший объемный вес, чем вода, в силу чего по закону сообщающихся сосудов, столб воды должен уравновесить значительно больший столб эмульсии. Можно добиться такой высоты Н подъема эмульсии в трубе при непрерывной подаче воздуха, при которой эмульсия будет подниматься выше поверхности земли.

Воздух в колодец подается компрессором через ресивер (воздухосборник), обеспечивающий равномерную подачу воздуха. Глубина погружения форсунки в воду должна быть примерно вдвое больше расчетной высоты подъема воды h от динамического горизонта до поверхности земли.

Источник водоснабжения для питьевых нужд и качество питьевой воды должны согласовываться с местными органами государственного санитарного надзора. К качеству воды, потребляемой для производственных целей, также предъявляются определенные требования.

Для бетона и раствора вода не должна содержать веществ, вредно действующих на цемент. Жесткость воды для водотрубных котлов должна быть не более 4 мг-экв/л, а для автомашин не более 6 мг-экв/л. Водоснабжение строительных площадок преимущественно производится от единой водопроводной системы.

Иногда для хозяйственно-питьевого водоснабжения устраивается самостоятельный водопровод. При объединенном водопроводе источник водоснабжения должен удовлетворять требованиям, предъявляемым к питьевой воде, в противном случае вся вода должна быть очищена и хлорирована.

Выбор системы водоснабжения должен быть обоснован технико-экономическими подсчетами. Напор в водопроводной сети должен быть не менее 1,5 ат в самой невыгодной точке.

Требуемое давление в сети обеспечивается насосами или водонапорной башней.

Комментарии запрещены.