Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




zakazyvajte-kuxni-tolko-u-luchshix-mebelnyx-masterovНа качестве кухни нельзя экономить. Кухню вы покупаете не на год или два, а на десятилетия. Важно, чтобы мебель для кухни была эргономичной, стильной, вместительной, функциональной, практичной и удобной в использовании. Специалисты компании «Mklass» изготовят для вас кухню под заказ быстро, недорого и качественно. Кухня под заказ Киев на mklass.kiev.ua обойдется не дороже чем типовой вариант.  В каталоге представлено великое множество типовых проектов кухонь на любой вкус. Доступен заказ классической прямой кухни, мебели углового типа и островной кухни. Угловые кухни идеально вписываются в компактное по площади помещение, обеспечивается экономия пространства благодаря особенностям конструкции угловой мебели. Даже для самой небольшой и тесной кухни мастера Киевской компании предложат наиболее рациональное решение по эргономичной мебели.

Кухни под заказ изготавливаются из МДФ, ДСП, пластика, металла, стекла и натурального дерева. Наиболее часто клиенты заказывают мебель для кухни из недорогого, но прочного и долговечного материала — МДФ. МДФ бывает лаковым, пленочным и крашеным. В каталоге вы найдете фасады для кухни различного дизайна, цвета и фактуры. Ярко и богато смотрятся лаковые фасады, которые имеют глянцевую поверхность, но данный тип кухонь является не практичным. На глянцевой поверхности видны разводы и пятна от жира. Матовые фасады более просты в обслуживании.

Следует заранее предусмотреть перечень и расположение встраиваемой бытовой техники еще на этапе проектирования кухни. Конструкция мебели обязана предполагать наличие специальных отделений для духового шкафа, варочной поверхности, стиральной машины и вытяжки.

Комментарии запрещены.