Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




goryashhie-tury-v-sharm-el-shejxГорящие туры в Шарм Эль Шейх

Отдых Шарм Эль Шейх на египетских берегах красноморского курорта порадует путешественников живописными пейзажами, комфортабельными отелями, замечательным и теплым солнечно-искристым морем, а также невообразимыми подводными глубинами. Находясь на самом южном мысе Синайского полуострова, регион получил географическое преимущество для развития здесь курорта.

Сегодня горящие туры в Шарм Эль Шейх http://tours.ua/egypt/sharm-el-sheyh заслужили оправданную популярность у дайверов и желающих просто хорошо и безмятежно отдохнуть. На пляжах кроме стандартного купания и загорания туристы могут получить впечатления от прогулок на катерах, скутерах и даже батискафах. Практикуются подводные захватывающие экскурсии, которые дают возможность изумленным туристам, не имеющим водолазного опыта, увидеть воочию всю неповторимую красоту красноморских глубин. Ранее в эти курортные воды заплывали акулы с дурным характером, но за последние годы их не стало видно.

В городе идеально развит отельный бизнес. Около 200 гостиниц бесперебойно принимают и провожают туристов. На горящие туры в Шарм Эль Шейх, цена существенно зависит от стоимости выбранного отеля и номеров в нем. Построенными гостиницами дело не ограничивается, в городе продолжается активная застройка региона, как жилыми комплексами, так и новыми отелями. Сам город целеустремленно развивается в сторону туризма. Большая часть жителей понимает английский, что облегчает нашим туристам общение в магазинах.

Туры в Шарм Эль Шейх призваны дать путешественнику максимальные условия для продуктивного отдыха, чтобы у него родилось желание непременно посетить этот курорт снова. Однако даже здесь следует уважительно относиться к местным законам и правилам.

Одним морем и подводными глубинами туристы не довольствуются. Экскурсионные туры в Шарм Эль Шейх открывают перед гостями большой спектр познавательных поездок и посещений интересных достопримечательностей. На автобусе или даже самолете путешественники могут наведаться в соседние Каир или Александрию, где сосредоточены главные древние экспонаты и ценности страны. Отсюда также открывается возможность побывать на горе Хорив, где Моисею Богом даны были 10 заповедей, посетить Вифлеем. Вечером после утомительного отдыха можно пройтись по специальной дороге для прогулок, ведущей на соседний курорт. Гуляющих туристов сопровождают работающие торговые центры, кафе и закусочные, работающие достаточно долго. Горящие туры в Шарм Эль Шейх, купить, можно не глядя на погоду за окном, так как здесь климат всегда благоприятен для отдыха, а гостей ждут с особым радушием.

 

 

Комментарии запрещены.