Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




razdvizhnye-sistemy-rekomendacii-ot-professionalov-kompanii-cidecoСейчас на рынке каждый год появляются новые компании, предлагающие услуги по изготовлению раздвижных систем. Специалисты компании Сидеко рассмотрели все варианты, которые можно приобрести, и выделили несколько параметров, по которым следует подбирать систему.

Материалы для изготовления

Наиболее часто встречаемыми материалами, которые используются для изготовления раздвижных систем, являются алюминий и сталь. Профили из последнего металла, как ни странно, встречаются в конструкциях, встроенных в мебель эконом класса. Все дело в том, что данный материал слишком тяжелый, из-за чего производители намеренно утоньшают профиль. Вследствие этого конструкция становится дешевле, но в то же время теряет свою прочность и легко гнется при механическом воздействии.  Благодаря данным плюсам алюминий является наиболее подходящим металлом для изготовления различных легких, но прочных конструкций. Именно из этого металла изготавливаются раздвижные системы Cideco.

Добросовестные производители используют алюминий, так как он имеет несколько особенностей, благодаря которым металл отлично подходит для изготовления таких конструкций:

  • Легкость.

Даже при толщине в миллиметр комплектующие, выполненные из алюминия, довольно легкие, что уменьшает нагрузку, особенно на верхнюю часть рамы, в которую будет встроена дверь.

  • Прочность.

За счет легкости можно устанавливать системы из довольно широкого профиля, что повышает прочность всей конструкции.

  • Слабая химическая совместимость.

Алюминий не вступает в реакцию практически не с одним веществом, что увеличивает срок службы раздвижной системы.

 

Виды раздвижных систем

Раздвижные системы разделяются не только по материалам, но и по типу механизма. Так, выделяют три основных вида, использующихся для той или иной цели:

  • Нижнеопорные.

При установке нижнеопорной системы двери передвигается по рельсе на установленных снизу роликах. Для дополнительной опоры используется верхняя направляющая, мешающая двери выскочить из рельсы. Такие системы часто можно встретить в шкафах типа купе.

  • Подвесные.

Такие системы наиболее популярны в качестве конструкций, удерживающих межкомнатные двери. В данном случае дверное полотно подвешивается на направляющей, расположенной сверху, за счет роликов, на которых она и передвигается. Эта схема позволяет использовать раздвижные системы в местах с неровным полом, или, наоборот, там, где необходимо сохранить идеально ровное покрытие.

  • Для скошенных проемов.

Системы для установки в скошенных проемах мало чем отличаются от нижнеопорных. Единственным и основным различием является то, что направляющая установлена не в верхней части, а сбоку от двери. Такие конструкции подойдут для установки в дверные проемы со скошенным или резным верхом, например, в форме арки.

Итог

Перечисленные выше моменты являются основными при выборе раздвижных систем. Как можно заметить, нюансов не так много, однако, если их не учесть, то можно столкнуться с некоторыми трудностями при установке и дальнейшем использовании.  Поэтому даже к такому простому вопросу нужно подходить с полной ответственностью.

Комментарии запрещены.