Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-procedury-poverki-vodyanyx-schetchikovОдними из важнейших частей инженерных коммуникаций, обеспечивающих нормальное функционирование жилых зданий и производственных сооружений, являются системы водоснабжения и канализации. Правильная работа приборов, контролирующих расход различных видов ресурсов, очень важна при существующих в настоящее время высоких ценах на коммунальные услуги. Процедура поверки счетчиков воды https://ekstralab.ru/page/poverka, определяющая точность их показаний, позволяет убедиться в том, что эти устройства верно определяют фактический объем израсходованной жидкости.

Основными причинами нарушения работоспособности этих аппаратов являются естественный износ движущихся деталей их конструкции и наличие в воде посторонних примесей, изменяющих технические характеристики приборов. Если погрешности измерений водяных счетчиков находятся в пределах нормы, они признаются годными к дальнейшей эксплуатации, при значительном отклонении от эталонных величин необходима замена дефектных приборов. Периодичность проведения поверки этих агрегатов составляет от четырех до шести лет и зависит от их типа.

Способы выполнения работ

Применяются следующие методы:

  • Определение характеристик приборов без их снятия и распломбировки.
  • Демонтаж счетчиков и их поверка в специализированных лабораториях.

Эти процедуры выполняются аттестованными метрологами. В первом случае к трубопроводу, на котором установлен контролируемый аппарат, подключается переносная поверочная установка и осуществляется дозированный пролив воды. Расхождения в показаниях счетчика и эталонного прибора определяют погрешность тестируемого устройства. Если она велика, агрегат демонтируется и исследуется в метрологической лаборатории. При непригодности к дальнейшей эксплуатации счетчик заменяется.

Комментарии запрещены.