Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kakoe-spalnoe-mesto-sleduet-vybrat-dlya-detskojМебель для детской должна занимать в небольшой по площади комнате минимум места, быть удобной, многофункциональной, безопасной, эргономичной и доступной по цене (ведь вы покупаете предмет интерьера не на десятилетия, а лишь на несколько лет, пока малыш не вырастит). Выбирая спальное место для ребенка, стоит отдать предпочтение компактному, мягкому и комфортному дивану модели «Диван Хит», который представлен в каталоге интернет—магазина диванофф  texnomeb.com.ua  по цене всего в 2999 гривен.

Благодаря своим компактным размерам, диванчик поместится даже в очень тесном помещении — не только в детской, но и на кухне. В собранном виде диван имеет стандартный вид — мягкое сидение и спинка. Единственное отличие данной модели от классических вариантов заключается в отсутствии боковых подлокотников. Раскладывается диван быстро и просто — для этого не требуется никаких физических усилий. Конструкция дивана надежная и долговечная.

Диванчик гарантированно понравится не только маленьким деткам благодаря отсутствию острых углов и твердых элементов, но и подросткам (как юношам, так и девушкам) — мебель имеет модный и стильный дизайн благодаря минимализму в формах и оригинальности в окраске. Обивочная ткань дивана отличается модным рисунком — газетный принт с элементами английского флага, Лондонского Биг-Бэна и иной атрибутики Великобритании всегда остаются в тренде. На всю мебель выдается гарантия, имеются сертификаты качества. Цены — минимальны, а качество — на высоте!

Комментарии запрещены.