Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-registracii-kompanii-v-gonkongeМеждународная компания Walton Consultants Limited ведет свою деятельность в сфере предоставления услуг по международному налоговому планированию, оказывает помощь в регистрации бизнеса за границей, проводит финансовый аудит на предприятии и многое другое. В Гонконг регистрация компании  с Walton Consultants Limited makeoffshore.com.ua пройдет законно и быстро. Наиболее часто собственники бизнеса заказывают услугу, предполагающую регистрацию бизнеса в Гонконге.

В Гонконге располагается максимальное число международных банков. Данное государство является штаб-квартирой для более чем 3 тысяч транснациональных фирм. Число зарегистрированных компаний в Гонконге с каждым годом растет благодаря взвешенной и предсказуемой политике правительства и низкому налогообложению бизнеса.

Налог на полученную прибыль в Гонконге является территориальным — в казну вносится лишь фиксированную часть от полученных от бизнеса доходов, но лишь в том случае, если деятельность фирмы велась на территории государства, но не за его пределами. Ставка налога на прибыль соответствует всего лишь 16,5%. При этом полностью отсутствуют косвенные налоги, налоги на прирост капитала, дивидендов и роялти, которые были получены за рубежом или отправлены за границу.

Чтобы минимизировать затраты на выплату налогов государству, многие отечественные предприниматели отдают предпочтение регистрации собственного бизнеса за его пределами — именно в стране, находящейся в оффшорной зоне. Юридически компания располагается в Гонконге, а фактически продолжает вести свою деятельность на территории той же страны.

Комментарии запрещены.