Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




detskie-kacheli-chto-mozhet-byt-luchsheДети очень любят качаться. Для них это лучшее успокоительное и снотворное с самого рождения, ведь еще с утроба они привыкают к раскачивающим движениям мамы.

Когда ребенок подрастает, привычка к качанью остается, а часто перерастает в любимое развлечение.

Сегодняшние изготовители детских товаров предлагают массу продукции для того, чтобы детство ребенка прошло максимально счастливо. Качели можно купить на любой возраст, начиная от младенчества, и даже в квартиру, причем подобрать габариты не составит труда даже для самой маленькой жилплощади. Так, для новорожденного можно купить домашнюю качелю-колыбель. Она не столько для развлечения, сколько для убаюкивания ребенка. В такой качалке малышу обеспечен здоровый и крепкий сон.

Уже подросшему и умеющему сидеть ребенку придутся по вкусу качели. На возраст от 8 месяцев подойдут пластиковые качели, обладающие повышенной устойчивостью. Подобные качели отличаются удобным безопасным сиденьем, которое при необходимости может стать колыбелью для малыша. Модели подешевле представляют собою обычные качели, которые нужно раскачивать самим. Варианты подороже оборудованы механизмами, раскачивающими сиденье в заданном ритме. В то время, пока качели сами качают малыша, родители могут заняться своими делами и не быть привязанными к ребенку.

После года ребенку уже не интересны качели, которые сами его качают. Да и по весу они уже не годятся. Поэтому следующим этапом становятся подвесные качели. Они легкие, не занимают много места, их можно повесит в проходе. Вариант подешевле представляет собою деревянное сиденье на четырех веревках, в качестве ограждений – цветные дощечки со всех сторон. Такой вариант не очень безопасен, со временем ребенок может вывалиться через ограждение. Если вам нужен вариант понадежнее, обратите внимание на качели с сиденьем, имеющим жесткую спинку. В любом случае ребенку необходимо объяснить правила безопасности.

Детям примерно одинакового возраста и весовой категории понравятся качели-балансиры. Идеально такие качели устанавливать на улице, но можно найти более компактный, домашний вариант. На такой качели родитель может и сам покачать ребенка.

Качели долго остаются любимой радостью ребенка, по мере его взросления. Просто подбирайте варианты, подходящие по возрасту и весу вашему дитю, и счастью ребенка не будет предела!

Ждем Ваших звонков!!!

Комментарии запрещены.