Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




evrovidenie-2017Финал Евровидения в Киеве прошел без больших замечаний со стороны администраторов и модераторов конкурса. Безусловно, были и скандальные ситуации, которые могли каким то образом отразится на имидже Украины. Вспомним про не допуск участников от одной из стран — но здесь как бы было применено законодательство Украины, которое как известно не имеет исключений не для кого.

Для тех кто забыл когда финал Евровидения 2017 напоминаем, что он прошел 13 мая 2017 года в городе Киев. Финал был организован на высоком урвоне, прошел без технических накладок. Организация была хорошо оценена организаторами и модераторами конкурса.

Также заметим, что Украина была оштрафован на относительно небольшие суммы за не допуск участников от одной из стран. В то же время особо скандала на международном урвоне не было и по поводу не допуска — организаторы просто сделали вывод на будущее.

Комментарии запрещены.