Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-ispolzovaniya-trub-pndВ настоящее время среди собственников жилой недвижимости весьма распространено использование труб ПНД. Данные изделия обладают большим количеством положительных характеристик. Они применяются при транспортировке разнообразных типов жидкостей. При организации холодного или горячего водоснабжения. Приобрести материал, а также заказать сварку ПНД http://citiweld.ru/, можно во многих крупных населенных пунктах.

Чем привлекательны трубы?

Основные положительные характеристики:

  • Изделия имеют небольшую массу. Один кубические метр имеет вес не более тонны. Данные показатели в три раз ниже, чем у металлических коммуникаций.
  • Трубы ПНД способны выдержать высокое давление (от 3 до 5 МПа).
  • Материал не боится отрицательных факторов окружающей среды. Он не разрушится под действием соли, щелочи, кислоты, а также при прямом контакте с солнечным излучением.
  • Изделиям не страшна коррозия. На них не появится ржавчина, способна повредить структуру.
  • Трубы не боятся отрицательных температур. Они не изменят своих изначальных характеристик при -70 градусах по Цельсию.
  • Не возникает реакция с жидкостью, которая транспортируется в коммуникациях. Не изменится изначальный состав.
  • Устанавливать трубы ПНД достаточно просто. Они соединяются методом сварки с помощью специального устройства.
  • Материал прослужит долго (не менее пятидесяти лет).

Монтировать коммуникации можно в грунтах. Они выдержат постоянные нагрузки, так как имеют низкий модуль упругости. Приобретать трубы ПНД требуется в тех специализированных магазинах. Которые имеют положительную репутацию среди обратившихся ранее клиентов.

Комментарии запрещены.