Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




stilnaya-plitkaВ интернет магазине https://uks.dp.ua/ предлагается большой выбор плитки и определится, какую купить — порой не сама простая задача.  Безусловно, менеджеры магазина могут подсказать и помочь принять правильное решение.

Керамическая плитка в Днепропетровске здесь https://uks.dp.ua/ предлагается по ценам ниже, чем в обычных супермаркетах. Интернет магазин также гарантирует поставщики от лучших мировых брендов.

Более 10 процентов этой суммы составляет кафельная плитка украинского сектора. Такой богатый инвестор делает Hispania Keramica абсолютным лидером по производству керамической плитки в Украине.

Комментарии запрещены.