Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




teplo-i-zvukoizolyaciya-mansardyМансарда — это удивительно утонченная, романтичная и приятная часть дома, но в тоже время наиболее уязвимый элемент во многих аспектах ее технологического исполнения. До недавнего времени вопрос теплоизоляции и звукоизоляции мансард был трудно неразрешим, но с опытом строительства и развитием рынка материалов перешел в разряд выполнимых.

Профессиональный монтаж отопления в частном доме предлагает компания Термос. Заказать монтаж отопления на сайте компании «Термос» можно под ключ. Здесь нам предложат как типовые варианты — котлы отопления, так и тепловые насосы, солнечные коллекторы и многое другое. Подробнее на termos.ua

Т.к. мансарда фактически является чердаком ее звукозащищенность зависит прежде всего от материалов, используемых в кровельном покрытии.

Использование в покрытии кровли металлических листов гарантирует наивысшую степень слышимости выпадающих осадков и передвижения птиц по крыше дома.

Цементно-песчаная кровельная черепица обладая высокой плотностью, при своем конструкционном исполнении достаточно хорошо защищает мансарду от воздушного шума.

Наилучшим вариантом звукоизоляции считаются кровли из мягких материалов на битумной основе, в виду того, что при покрытии ими кровли требуется сплошной настил из дерева. Деревянный настил вкупе с кровлей на битумной основе дает больший эффект, чем черепица.

После слоя кровельного покрытия идут слои утеплителя, чередующиеся с воздушными слоями и пароизолирующими слоями, которые помимо теплоизоляции и пароизоляции несут функции и звукоизоляции.

Для обеспечения наилучшего результата теплоизолирующие материалы (гипсоволокно, ДСП, ДВП и др.) требуется герметично располагать по периметру мансарды. Стыки при этом герметизировать герметиком. В случае отеплителя рулонного типа возможно наложение швов внахлест.

Таким образом, даже при условии использования вагонки для облицовывания внутренних стен мансарды в помещениях будет комфортная звуко- и теплоизоляция.

Комментарии запрещены.