Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




obustrojstvo-dachnogo-uchastka-vodosnabzhenieЛюбой приусадебный участок должен не только радовать глаз живописной природой, но и быть функционально оснащенным всеми требуемыми коммуникациями.

Украинский производитель пластиковых труб Укрполимерконструкция предлагает широкий ассортимент сантехнической продукции для дома и других объектов. Качественная труба пластиковая водопроводная в этой компании предлагается дешевле, чем импортные аналоги, тогда как по качеству продукция компании превосходит импорт. На сайте upk.ua можно выбрать и купить пластиковые трубы для водопровода оптом с доставкой по Украине.

Планируя свой дачный участок, в первую очередь нужно позаботиться о водоснабжении и водоотведении, чтобы сделать пребывание на даче максимально комфортным и безопасным. Вода потребуется как для садово-огородных нужд, так и для личного пользования. Даже если вы планируете проводить на даче всего пару месяцев в году, комфортные условия для жизни не помешают, а уж в случае, когда дача является круглогодичным местом отдыха или проживания, вопрос водообеспечения должен стоять в числе приоритетных.

Начать стоит с составления квалифицированной схемы-разводки всей системы водоснабжения и водоотведения, причем поручить это ответственное задание лучше опытным и грамотным специалистам. Непосредственную прокладку трубопроводов также стоит доверить опытным исполнителям, берущим на себя всю ответственность за качество работ. Не забудьте составить договор на выполнение услуг, где будет прописана исчерпывающая информация о гарантиях обеих сторон, сроках выполнения задания, стоимости и т.д.

На сегодняшний день большинство специалистов при прокладке трубопроводов применяют так называемое горизонтально направленное бурение. Прокол делается в толще грунта, так что даже если на вашем участке есть какие-то старые сооружения и коммуникации, прокладка новых сетей не вызовет серьезных проблем или неудобств. Такой бестраншейный метод прокладки коммуникаций делает процесс создания на участке системы водообеспечения очень привлекательным с точки зрения легкости монтажа, доступности и сроков исполнения.

После того, как монтаж системы будет завершен, специалистам необходимо будет провести серию испытаний новых коммуникаций для устранения возможных протечек и исключения гидравлических ударов в трубах.

Комментарии запрещены.