Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Практически каждый владелец жилой недвижимости знает, что проточная вода содержит большое количество примесей, способных оказать негативное воздействия на организм человека. Именно поэтому многие хозяева домов и квартир предпочитают устанавливать фильтры «Гейзер» osobennosti-i-vidy-filtrov-dlya-ochistki-vodyhttp://www.geizer-ru.ru/, способные устранить хлор, а также смягчить жидкость. Продаются устройства практически в каждом городе Российской Федерации.

Какие бывают фильтры?

Самые распространенные разновидности:

  • Механические. Данное изделие используется для устранения крупных частиц, имеющих размер примерно 10-50 микрон. В конструкции предусмотрена специальная сетка из металла, пропускающая жидкость через ячейки. Грубые примеси задерживаются.
  • Ионообменные. Этот вариант используется в том случае, когда необходимо умягчение жидкости, изъятие элементов с малыми размерами. Они растворены в воде. Процесс чистки подразумевает использование специальных веществ, отбирающих ионы металла, понижающих их концентрацию.
  • Биологические. Такие фильтры устранят органические загрязнения. В основе метода заложено использование микроорганизмов, которые питаются примесями, перерабатывают их. Изделия представляют собой емкости, где вода отстаивается на протяжении длительного промежутка времени.

Продаются качественные фильтры для очистки воды во многих специализированных магазинах. Рекомендуется выбрать того производителя, который имеет большое количество положительных рекомендаций от обратившихся ранее потребителей. Установить изделия можно как самостоятельно, так и с помощью профессионалов.

Комментарии запрещены.