Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




preimushhestva-ispolzovaniya-kanalizacionnyx-trub-iz-plastikaНа сегодняшний день в жилых домах и квартирах весьма актуальна установка канализационных труб, сделанных из пластика. Этот материал имеет большое количество положительных свойств. На рынке реализуются канализационные трубы http://rezervplast.ru/Prodaja-kanalizatsionnyh-trub.html разнообразных длины и диаметров. Приобрести строительные материалы можно во многих городах Российской Федерации.

Чем интересны канализационные трубы из пластика?

Основные позитивные свойства:

  • Материал имеет небольшую массу. Данная особенность существенно упрощает транспортировку, а также погрузочные работы.
  • Трубы достаточно просто монтировать. С процедурой справится один человек. Пластик отлично режется, соединяется с помощью специальных фитингов.
  • У канализационных изделий длительный срок эксплуатации. Материал отличается устойчивостью к агрессивным реагентам, на нем не появляется коррозия. Трубы не боятся высоких показателей влажности, поэтому не изменят изначальных характеристик спустя пятьдесят лет постоянной эксплуатации.
  • Канализация из поливинилхлорида устойчива к засорам. Это обусловлено тем, что на внутренней поверхности практически нет шероховатостей. Прочистка труб потребуется не скоро.
  • Материалу не страшны резкие перепады температурных режимов. Допускается установка изделий как в помещениях, так и снаружи сооружений.

Реализуются качественные канализационные трубы из пластика во многих специализированных строительных магазинах. Рекомендуется выбирать тех производителей, которые имеют большое количество позитивных рекомендаций от обратившихся ранее потребителей.

Комментарии запрещены.