Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




shibernaya-zaslonkaВ магазине «S-Manufactoring» s-m.u представлен большой выбор локальных фильтров, которые также имеют и другое название — шиберные заслонки. Фильтр шиберная заслонка  используется при необходимости очищения излишне пыльного воздуха сухим образом.

Наиболее часто шиберную заслонку можно встретить в конструкции элеваторов, на объектах хранения различного типа продукции, в местах для подготовки и перевалки зерновых культур. Организуется установка фильтров как вертикальным, так и горизонтальным образом.

Не обязательно подключать очистительную установку к аспирационной сети. Шиберные заслонки представлены в каталоге в виде специальных картриджей, которые изготовлены из фильтрующих пыль материалов. Установки отличаются наличием быстросъемной конструкции, благодаря чему осуществлять их замену становится достаточно просто — процесс не требует многого времени и сил.

Комментарии запрещены.