Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




vosstanovlenie-gidroizolyacii-betona-obmazochnye-ili-pronikayushhie-sostavyВ ходе эксплуатации конструкции, контактирующей с водой, могут появиться нарушения герметичности изоляционного слоя и трещины в бетоне. Какой материал выбрать, чтобы максимально эффективно защитить конструкцию и предотвратить ее разрушение? Этот вопрос особо актуален при ремонте бассейнов https://www.kobas.ru/services/repair, так как даже малейшая трещина может привести к разрушению чаши плавательного сооружения и сделать его непригодным для дальнейшей эксплуатации.

Огромной популярностью пользуются два варианта гидроизоляции – обмазочная и проникающая. Чтобы определить наиболее подходящий материал, нужно знать о принципах действия и свойствах каждого из них.

Обмазочная гидроизоляция

Это материал на битумной или цементной основе, который наносится в жидком виде с помощью кисти или валика на поверхность бетона. Такие составы обладают хорошим сцеплением с бетоном и при застывании образуют герметичную пленку. Данный вид гидроизоляции считается традиционным, он прост в нанесении и доступен по цене.

Существенным его недостатком является недолговечность – обмазочные составы плохо переносят низкие температуры, теряя свою эластичность. Средний срок службы составляет 5 лет.

Проникающая гидроизоляция

Такие составы также наносятся на поверхность бетона в жидком виде, но их компоненты способны просачиваться в трещины и капиллярные отверстия на глубину до 30 см. Затем вещество кристаллизуется, формируя не только герметичный внешний слой, но и укрепляя бетон изнутри.

В ходе эксплуатации в порах и микротрещинах неизбежно накапливается влага. Если запечатать ее традиционной обмазочной гидроизоляцией, это может привести к появлению плесени или даже к постепенному разрушению конструкции. Проникающий материал, попадая в поры бетона, вытесняет из них водяные пары. Таким образом, в этом методе перед обработкой нет необходимости просушивать поверхность.

Пленка, образуемая проникающей гидроизоляцией, не теряет своих свойств длительное время, соизмеримое со сроком эксплуатации бетона.

Единственный недостаток проникающих материалов – высокая стоимость.

Работу по нанесению любой из рассмотренных гидроизоляций следует производить со строгим соблюдением рекомендаций производителя или доверить ее профессионалам.

Комментарии запрещены.