Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




chto-takoe-chistye-pomeshheniyaВ разных отраслях промышленности требуются так называемые контролируемые пространства, где в воздухе обеспечивается крайне низкое содержание посторонних частиц. Такие чистые помещения http://ckto-promproekt.ru/ характеризуются концентрацией элементов в жидком или твердом состоянии на один кубический метр. Данные комнаты организуются и эксплуатируются так, чтобы минимизировать проникновение в них загрязнителей. Кроме того, в этих пространствах контролируется отсутствие пыли на поверхностях, оборудовании и продукции, а также осуществляется управление влажностью, давлением и температурой.

Для чего нужны?

Подобные контролируемые помещения широко применяются в пищевой промышленности, космической сфере, медицине, при производстве микроэлектроники, печатных схем и смежных устройств. Чистые комнаты помогают создать защитную область для находящихся в них объектов и людей, а также обеспечить безопасность окружающей среды от вредных элементов.

Такие пространства включают в себя следующие составные части:

  • Каркас и стеклянные панели для ограждения периметра.
  • Потолки, обеспечивающие полную герметичность.
  • Вытяжные и вентиляционные модули для организации внутренних чистых зон.
  • Антистатические полы.
  • Окна для осуществления передач предметов между замкнутыми пространствами.
  • Системы для подготовки воздуха.
  • Автоматизированные комплексы для управления инженерными коммуникациями.

Такие комнаты строятся на основе принципа вложенных друг в друга зон. Для поддержания минимального уровня загрязняющих веществ в чистом помещении создается избыточное давление по сравнению с ближайшими пространствами. В результате объем приточного воздуха превышает количество вытяжного. Кроме того, используются специальные системы вентиляции, которые организуют движение кислорода сверху вниз, что обеспечивает возможность задерживать загрязняющие частицы у пола.

Комментарии запрещены.