Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-osteklit-balkon-s-minimalnymi-zatratamiКомпания «Стандарт Окна» занимается остеклением балконных блоков под ключ. Для придания балкону большей функциональности и чтобы наполнить пространство домашним уютом, необходимо заказать установку металлопластиковых профилей. Компания предлагает выгодное остекление балкона  под ключ. Для определения стоимости работ необходимо произвести расчет объема и перечня материалов на объекте. Используется фурнитуры, профили и термоизоляционные стеклопакеты от самых известных мировых брендов. После окончания работ по остеклению температура воздуха на балконе будет поддерживаться на оптимальном для человека уровне (металлопластик защитит от холода и жары).

Вам не нужно будет ежедневно вытирать полочки и мебель на балконе от пыли — профили Рехау с уникальной запатентованной конструкцией не пропускают грязи, исключают наличие сквозняков. Помещение не будет промерзать зимой, в него не сможет затекать талая или дождевая вода. Внешний вид балконного блока станет аккуратным и современным. На таком балконе можно будет организовать место для занятия спортом, кабинет для работы, оранжерею и прочее.

Фирма специализируется не только на остеклении балконных систем, но и на их утеплении, на проведении работ по обшивке фасадной части. Выполняет быстро, качественно и недорого внутреннюю отделку, производит монтаж кровли балкона на любом этаже здания. Пользуется спросом услуга по организации освещения на балконе, по монтажу встроенной мебели и сушилки. Доступно внесение изменений в метраже балконного блока — выполняется по желанию вынос балкона по полу или в пол, производится вынос подоконника.

Комментарии запрещены.