Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-nastennyx-kotlovНастенные котлы пользуются огромной популярностью среди потребителей. Благодаря компактным размерам такие устройства можно использовать в частном доме, коттедже, на даче, в городской квартире. Настенный котел http://www.teploon.ru/catalog/kotly_nastennye может быть одно- и двухконтурным. Первый вариант предназначен для обогрева помещения, второй обеспечивает жилище не только теплом, но и горячей водой. Устройство можно расположить в любом удобном месте, спрятать в шкафчик.

Небольшой обзор

Настенные котлы можно разделить на две категории:

  • Газовые. Пользуются популярностью среди потребителей. Устройства удобны в эксплуатации, оснащены автоматикой, с помощью которой можно поддерживать оптимальный температурный режим в помещении. Она отключит устройство, перекроет поток газа в случае аварийной ситуации. Установка такого котла требует определенных разрешений и согласований с соответствующими государственными органами. Для эксплуатации оборудования необходимо смонтировать дымоход.
  • Электрические. Такие котлы целесообразно использовать в тех случаях, когда нет возможности подключиться к централизованному газоснабжению. Они обладают рядом неоспоримых преимуществ. Установка является достаточно простой, не требует разрешений и согласований. Агрегаты имеют вполне доступную стоимость, работают бесшумно, обладают высоким КПД. Перед установкой такого оборудования требуется усовершенствовать электропроводку.

Настенные котлы отличаются удобством, надежностью и практичностью. Они в широком ассортименте представлены на рынке, производятся многими отечественными и зарубежными компаниями.

Комментарии запрещены.