Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Теплофикационная системаПосредством распределительной гребенки и вентилей отработавший пар в требуемом количестве направляется в теплообменники, где нагревает воду и конденсируется. По трубкам отвода конденсат направляется в сборный бак. Холодная вода подается в теплообменники, горячая вода идет к разборному баку по трубопроводам. Сжатый воздух на строительстве применяется для привода пневматических инструментов и аппаратов, употребляемых при производстве земляных и карьерных работ, при изготовлении и монтаже металлических конструкций, при штукатурных и окрасочных работах, для пескоструйных аппаратов и т. п. В основном пневматические инструменты рассчитаны на давление сжатого воздуха 56 ати, вследствие чего, учитывая потери давления в воздуховодах, компрессорные станции и компрессоры рассчитываются на выработку сжатого воздуха давлением до 7 ати. Для окрасочных работ часто применяются мелкие компрессорные установки с рабочим давлением 3,54 ати. Производительность компрессоров и расход воздуха пневматическими инструментами измеряются в свободного воздуха, т. е. воздуха при нормальном атмосферном давлении.

В качестве двигателей для привода компрессорных установок применяются электрические двигатели, а в местах, где затруднительно получение электроэнергии, двигатели внутреннего сгорания. Компрессорные установки имеют воздушное или водяное охлаждение.

При водяном охлаждении расход воды составляет 57 л на каждый кубический метр воздуха. Компрессорные станции подразделяются на передвижные и стационарные.

Преимущественное применение в строительстве имеют передвижные компрессорные станции производительностью до 9 м3/мин. Стационарные компрессорные станции применяются при большой потребности в сжатом воздухе, а также при длительной продолжительности работ (кессонные, тоннельные работы) или на предприятиях строительной промышленности (заводы металлических конструкций). Подача сжатого возlуха от компрессорных станций к потребителям производится по стальным трубопроводам, от которых воздух резиновыми

Комментарии запрещены.