Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




v-chem-preimushhestva-teplogo-polaВ холодное время года каждому хочется, чтобы в его доме было уютно и тепло. По этой причине сегодня многие владельцы жилья предпочитают устанавливать не только современные отопительные приборы, но и теплый пол http://warmehaus-minsk.by/. Данная система способна равномерно обогревать помещение, что препятствует возникновению сквозняков. Кроме того, ее работа позволяет жильцам держать свои ноги в тепле, а это в свою очередь существенно уменьшает риск простудиться. По этой причине подобная система пользуется большой популярностью у семей с маленькими детьми.

Типы

Сегодня существует два основных типа теплого пола: электрический и водяной. Последний вполне способен полностью заменить собой обычную систему отопления. Основными комплектующими для такого пола являются трубы, в которых циркулирует теплоноситель — вода. Сегодня они изготавливаются из специальных антикоррозийных материалов, которые также препятствуют накоплению различных веществ на внутренних стенках. Обычно такую систему монтируют прямо в бетонное покрытие.

В качестве дополнительного источника тепла больше подходит электрический пол. Технически он имеет вид системы кабелей или объединенных в маты тэнов. Для монтажа такой конструкции потребуется соблюсти несколько условий:

  • обеспечить сухое основание пола;
  • теплоизолировать и заземлить систему;
  • обязательно установить терморегулятор.

Температурный датчик поможет вам не только пережить холода с комфортом, но еще и сэкономить. Благодаря ему система будет функционировать только при необходимости, когда воздух в помещении станет чрезмерно охлажден. Это обеспечит максимально эффективное использование теплого пола.

Комментарии запрещены.