Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




osobennosti-fejerverkovСалют или фейерверк может стать ярким и незабываемым окончанием любого праздника. На сегодняшний день существует несколько разновидностей пиротехнических изделий, о которых вы сможете узнать из настоящей статьи. А если вы решили купить фейерверк в СПБ http://www.feyerverk.spb.ru/, посетите один из специализированных магазинов.

Важные моменты

В настоящее время можно выделить такие типы салютов:

  • Петарда. Это самая простая и доступная по стоимости разновидность фейерверков. Она быстро сгорает, что сопровождается характерным звуком. Весьма эффектно смотрятся комбинации из нескольких изделий, которые по очереди поджигаются.
  • Римская свеча. Отличается простотой в использовании. Некоторые ее разновидности разрешается применять в помещении. Если говорить об уличных свечах, то они поднимаются на высоту от пяти до десяти метров, оставляя за собой красивый огненный след.
  • Одиночный салют. Зачастую используется для создания серии нескольких залпов на разных торжествах. Яркие шары взлетают на достаточно большую высоту, рассыпая искры по всему небосводу.
  • Наземный фейерверк. С его помощью можно создать удивительную картину из разнообразных эффектов: водопады, вулканы, вспышки и прочее. Действие будет разыгрываться прямо на уровне человеческих глаз.
  • Профессиональный высотный фейерверк. Для его использования необходима специальная техника, которая имеется только у специалистов.

Помните, что при применении любого пиротехнического изделия необходимо неукоснительно следовать правилам техники безопасности, иначе впечатление от фейерверка будет испорчено.

Комментарии запрещены.