Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-vybrat-elektricheskij-elektrodnyj-kotelЧтобы организовать качественную и безопасную систему отопления дома или офиса, необходимо знать, как грамотно выбрать электрический котел электродного типа среди множества представленных моделей на данном сайте. Эта техника относится к современным устройствам обогрева и работает по особенному принципу нагрева теплоносителя, что отличается от привычных ТЭНовых конструкций. В данном случае теплоноситель нагревается сразу (без помощи ТЭНов) благодаря току, который пропускается к нему напрямую. Действие такой схемы очень эффективно и экономично — помещение нагревается быстро, а расход электроэнергии существенно сокращается.

Какие вопросы следует задавать консультантам при выборе электрического электродного прибора

Зная, как выбрать электрический электродный котел с учетом ваших потребностей и бюджета, вы без труда купите нужную технику и останетесь довольны результатом ее работы.

Для этого уточните следующие параметры:

  • степень автоматизации прибора (присутствует ли авторегулятор температурного режима);
  • необходимый уровень напряжения;
  • тип питания (однофазное или трехфазное);
  • возможность коммутации котла с дополнительной техникой (например, для организации системы теплого пола);
  • величина обогреваемой площади.

Согласовав технические характеристики помещения с требованиями выбранной модели отопительного устройства, вы сможете полноценно использовать все возможности электродного нагревателя.

Покупка техники в магазине «Elektrokotel-EOU» — это удобно и выгодно

Как выбрать электрический электродный котел, если вы плохо разбираетесь в технических нюансах или желаете оформить покупку максимально быстро, не вдаваясь в подробности ее параметров? Вам достаточно обратиться к нашим менеджерам, позвонив по телефону или отправив запрос по электронной форме на данном сайте. Мы окажем вам компетентную помощь, оперативно подберем подходящий товар на основе ваших пожеланий и организуем бесплатную доставку покупки в любой регион Украины.

Наша продукция имеет 6-летнюю гарантию от производителя и впечатляюще длительный срок эксплуатации, который оценило множество потребителей отопительных приборов компании «Elektrokotel-EOU«. Положительные отзывы стимулируют нас развивать сервис и совершенствовать товары, предлагая клиентам только качественные котлы по низким ценам!

Комментарии запрещены.