Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




kak-obespechit-pereezd-proizvodstvaКиевская компания «Шеф-монтаж» предоставляет услуги установка оборудования , по монтажу и демонтажу промышленного оборудования различного назначения. Если ваше предприятие готовится к переезду, то имеет смысл заказать услугу по профессиональному демонтажу, транспортировке и дальнейшей установке производственного оборудования на новом месте при помощи квалифицированных специалистов и специализированной техники.

Фирма специализируется на монтаже и такелаже швейных линий, монтаже и демонтаже промышленного оборудования, перевозке и установке трансформаторов, организации промышленного переезда под ключ, разгрузке и перемещению медицинского оборудования, такелаже станков. Специальная техника, находящаяся в распоряжении сотрудников компании, способна поднимать от одной до 1100 тонн веса.

Крупный цех в определенный момент времени вынуждено расширяться в связи с развитием деятельности и ростом производства, что делает востребованной услугу по профессиональному переезду станков и прочего тяжеловесного промышленного оборудования. От уровня компетентности специалистов напрямую зависит оперативность переезда и степень сохранности техники после ее демонтажа, транспортировки и дальнейшей установки на новом месте. Из-за больших габаритов и значительного веса, производственные станки невозможно перевезти обычным способом — необходимо наличие подъемного оборудования и спецтехники для их безопасной доставки на объект установки. Фирма выдает гарантию того, что перевозимые промышленные машины будут оставаться в рабочем состоянии по факту их монтажа после переезда.

Комментарии запрещены.