Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




rekomendacii-po-vyboru-kvartiry-v-novostroeПокупка квартиры — задача максимально ответственная, ведь такие приобретения мы делаем не каждый день и даже не ежегодно. Для того, чтобы вложенные вами средства в новую недвижимость не оказались напрасно потраченными из-за низкой ликвидности жилья на рынке, вам следует заранее взвесит все «за» и «против», прочесть ряд аналитических статей от экспертов, ознакомиться с отзывами и советами реальных людей на форумах.

Именно поэтому квартиры в новых домах жилых комплексов «Лесной квартал» и «Крона парк» пользуются наибольшей популярностью у инвесторов. Пришёл, увидел, полюбил! Первая реакция инвесторов на новостройки в Броварах «Крона Парк» и «Лесной квартал» на основе отзывов в интернете.

Купив квартиру в новострое, вы лишаетесь головной боли в виде прогнивших коммуникаций, дырявой кровли, соседей-алкоголиков и прочее. Нет смысла переплачивать за квартиру, покупая ее в центре столицы — намного рациональнее будет приобрести ее в пригороде.

ртбти

Выбирая квартиру в новострое, удостоверьтесь в прочности дома, ведь от этого фактора зависит его долговечность и ваша безопасность. Новые жилые дома комплексов возведены по современной монолитно-каркасной технологии согласно европейским стандартам, они были защищены от негативных последствий сейсмической активности. Экономия — это тоже важно для новых жильцов. Именно поэтому застройщик позаботился о строительстве котельной и утеплении фасадов минеральной ватой — минимизируются траты в отопительный период.

Комментарии запрещены.