Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




dival-500-600-700

В настоящий момент вопрос газоснабжения затрагивает абсолютно все сферы деятельности человека. Природный газ используется в коммунальном и бытовом хозяйстве как в больших городах, так и в самых меленьких селах. В промышленном секторе используется природный и другие неагрессивные виды газового потока. Практически во всех населенных пунктах Украины создана достаточно обширная и разветвленная система газовых трубопроводов, которые «обслуживают» население на бытовом и промышленном уровне.

Стоит отметить, что наличие трубопровода еще не гарантирует качественную и «правильную» подачу газа конечным потребителям. Весь процесс газоснабжения является довольно сложной технологической задачей, требующей использования большого количества специального оборудования.

Рынок Украины достаточно насыщен газовым оборудованием: фильтр газа, регулятор, счетчик, корректор, модуль связи, электромагнитный и предохранительный клапан и прочее. Оборудование, в основном, отличается своей мощностью и пропускной способностью, в зависимости от которых его используют в быту или на производстве.

Одной из важнейших задач в процессе газификации является приведение газового потока к определенным параметрам, которые требуются для использования его на выходе. Именно эту задачу решает регулятор давления газа.

Наиболее известными производителями регуляторов, используемых на территории Украины, являются Itron, Madas, Pietro Fiorentini, Tartarini и Термобрест. Среди моделей одними из лучших считаются регулятор давления газа Dival 500, Dival 600 и Dival 700 производства Pietro Fiorentini. Данные регуляторы рассчитаны на достаточно высокое давление и имеют большую пропускную способность, что делает их оборудованием, подходящим для использования в промышленности. Так, например, регуляторы серии Dival 500 имеют пропускную способность от 250 до 500 куб.м/ч, а для серии Dival 600 эти значения еще выше. Данные типы регуляторов оснащены предохранительно спусковыми и предохранительно запорными клапанами. Также это оборудование является стойким к перепаду температур и может полноценно функционировать при диапазоне от минус 40 градусов до плюс 60.

Весь ассортимент газового оборудования, представленного в Украине, доступен в компании Вест М. Ознакомиться с ним можно на сайте компании, оформить заказ или получить консультацию можно также по телефону +38 (044) 500 90 97.

Комментарии запрещены.