Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




uborka-posle-stroitelejЕсли вам досталась квартира после строителей или же вы заехали в хоромы сразу после проведения в них ремонтных и отделочных работ, то готовьтесь к тому, что вам нужно будет потратить не один день на уборку помещения. Профессиональная уборка квартиры компанией «Блеск» в г. Киев сделает ваше жилье чистым и свежим.

После ремонта на стенах, полах и даже окнах остаются следы извести и мела, которые невозможно вымыть за одни раз без применения специальных моющих средств. Мастера клининговой компании справятся за несколько часов не только с белыми разводами, но и со следами клея и краски.

Если нужно очистить квартиру после ремонта, в которую еще не успели завести мебель, то стоимость услуги будет ниже по сравнению с мытьем обставленной квартиры после строителей.

Комментарии запрещены.