Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Номинальное напряжение переменного токаПрикосновение к нетоковедущим частям установки, у которой повреждена изоляция, равносильно прикосновению к токоведущим частям этой установки. В качестве защитной меры, предохраняющей обслуживающий персонал от поражения электрическим током при прикосновении к нетоковедущим частям установки, применяется заземление. Заземлением какой-либо части электроустановки называется преднамеренное электрическое соединение ее с заземляющим устройством, т. е. совокупность заземления и заземляющих проводников.

Заземлителем называется металлический проводник или группа проводников, находящихся в непосредственном соприкосновении с землей, а заземляющими проводниками называются металлические проводники, соединяющие заземляемые части электроустановки с заземлителем. При наличии заземления между корпусом и землей создается большая проводимость, которая ведет к тому, что при повреждении изоляции на корпусе не возникает опасного для жизни человека напряжения.

В четырехпроводных сетях 380/220 и 220/127 в обычно нейтрально бывает заземлена. Наличие четвертого нулевого, т. е. соединенного с заземленной нейтралью, провода приводит к тому, что пробой изоляции переходит в однофазное короткое замыкание, и к отключению установки от сети в минимально короткое время.

Для улучшения условий безопасности нулевой провод следует заземлять не только на станции или подстанции, но и в конечных пунктах сети. Повторные заземления рекомендуется устраивать не реже чем через 1 км. В сухих отапливаемых помещениях с сухими деревянными, асфальтовыми и тому подобными полами, например, в жилых, конторских помещениях и т. п., при номинальном напряжении сети переменного тока 380 в и ниже защитное заземление частей электроустановок не требуется.

При номинальном напряжении переменного тока ниже 127 в и постоянного тока ПО в заземление электроустановок также не требуется, за исключением случаев, когда оно предусмотрено специальными правилами. В сетях с напряжением до 1000в с глухим заземлением нейтрали сопротивление заземляющего устройства, к которому присоединены нейтрали генераторов и трансформаторов, не должно превышать 4 ом, а сопротивление каждого повторного заземления 10 ом.

Комментарии запрещены.