Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Меры личной безопасностиОднополюсные прикосновения возможны к проводникам с поврежденной изоляцией или к токоведущим частям при замене плавких вставок и ламп. Двухполюсные прикосновения возможны к ножам рубильников, выводам электродвигателей, токоведущим частям на распределительных щитах и т. п. При однополюсных прикосновениях к сети, у которой заземлена нулевая точка, тело человека всегда оказывается под фазовым напряжением. При изолированной нулевой точке и хорошей изоляции фаз напряжение прикосновения будет равно фазовому напряжению сети.

В случае же повреждения изоляции какой-либо фазы тело человека попадает под междуфазовое (линейное) напряжение сети, которое более фазового в V 3 раза, т. е. на 73%. Так как последний случай представляет собой большую опасность, то, согласно электрическим правилам и нормам, в сетях низкого напряжения 380/220 в требуется обязательное заземление нулевой точки обмоток источников электроэнергии (трансформаторов и генераторов). Вторым фактором, влияющим на силу электрического удара, является сопротивление пути тока.

Выше было отмечено, что значительная доля сопротивления приходится на человеческое тело, величина сопротивления которого изменяется главным образом в зависимости от состояния кожного покрова (сухость и влажность). При двухполюсном прикосновении тело человека оказывается под междуфазовым (линейным) напряжением, которое больше фазового в Y 3 раза, кроме того, сопротивление пути тока состоит только из сопротивления самого тела.

При однополюсном прикосновении, помимо сопротивления тела, цепь будет состоять из сопротивления обуви, поверхностных слоев земли и находящихся под ногами предметов, а напряжение прикосновения не будет превышать фазового напряжения сети.

Комментарии запрещены.