Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Организация электрического хозяйстваПоэтому наряду с надзором и эксплуатацией электрооборудования обслуживающему персоналу строительства приходится заниматься изменениями в самой системе проводок, установкой новых электродвигателей, демонтажем некоторых видов электрооборудования и т. п. Правильная организация и эксплуатация электрохозяйства должна обеспечивать максимальное выполнение намечаемых планов строительного производства при минимальных расходах электроэнергии. Для этого необходимы следующие основные условия: 1) наличие обученного штата, обладающего практическим опытом по устройству и эксплуатации электроустановок; 2) применение электрооборудования, по своему типу и мощности отвечающего условиям работ на строительстве; 3) своевременное устройство необходимых подводок к местам установки строительных машин, для чего на строительстве всегда должен иметься запас проводов, установочных материалов, запасных электродвигателей и прочего электрооборудования; 4) наличие ремонтной базы, имеющей необходимое оборудование для производства ремонтов электрооборудования средней сложности с возможностью передачи сложных и капитальных ремонтов трансформаторов, электрогенераторов и пр. на сторону; наличие разработанной системы планово-предупредительного ремонта; 5) учет электрооборудования и расхода электроэнергии. Особые требования предъявляются к электрооборудованию при ведении строительных работ в зимнее время.

Основой правильной эксплуатации электрического хозяйства строительства является планово-предупредительный ремонт (ППР).

Комментарии запрещены.