Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Принцип действия паровой машиныЧем больше момент инерции массы маховика, тем равномернее будет он вращаться. Для машин, приводящих в действие генераторы электрического тока, степень неравномерности принимают. Если существующая машина имеет недостаточную степень неравномерности движения, то улучшение условий работы достигается установкой на валу дополнительного маховика или заменой существующего маховика более тяжелым.

Рассмотрим процесс работы пара в идеальной машине, изображенной в диаграмме. По оси абсцисс откладывается объем пара, а по оси ординат его давление р. Впуск пара в цилиндр изображен линией, показывающей, что давление в цилиндре при движении поршня до точки не изменилось.

В точке впуск пара прекратился и дальнейшее движение поршня до точки 2 совершилось за счет адиабатического расширения пара по линии 12 до давления р2. Затем поршень совершает обратное движение, выталкивая отработавший пар в холодильник по линии 26 при давлении р2- Площадь диаграммы а12ба определяет собой работу пара, введенного в цилиндр машины. В действующей машине работа пара изображается индикаторной диаграммой и отличается от теоретической идеальной диаграммы следующим: 1) В цилиндре имеется так называемое вредное пространство V0, из которого пар не выталкивается при обратном движении поршня; 2) при наполнении цилиндра паром линия давления а h несколько понижается вследствие мятия пара при впуске; 3) процесс расширения пара происходит не по адиабате, а по политропе b с; 4) цилиндр машины выполняется короче, чем требуется теоретически, и пар не может расшириться до давления в холодильнике; 5) выпуск отработанного пара начинается раньше, чем поршень достигнет крайнего (мертвого) положения; 6) давление пара при выпуске из цилиндра несколько выше, чем давление в холодильнике; 7) в холодильник выталкивается не весь отработанный пар часть его остается в цилиндре и подвергается сжатию; 8) впуск острого пара начинается раньше, чем поршень приходит в крайнее (мертвое) положение.

Комментарии запрещены.