Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Средства защиты электродвигателейОсновной частью плавких предохранителей являются плавкие вставки, выполняемые или в виде металлических пластин, или в виде проволок, расплавляющихся при возникновении в цепи тока, значительно превышающего нормальную величину. Расплавление плавкой вставки при некоторой силе тока должно производиться в течение такого времени, за которое защищаемый электродвигатель или провода сети не успеют нагреться до температуры, опасной для их изоляции. Для обеспечения нормаль- Высоковольтные трубчатые предохранители изготовляются на напряжение от 3 000 до 35 000 в и имеют номинальный ток плавкой вставки от 2 до 400 а. Плавкие вставки предохранителей изготовляются из свинца, меди, олова и других металлов и маркируются на номинальную силу тока.

Электромагнитные реле служат для воздействия на вспомогательные механизмы при изменении режима работы установки, а также используются для подачи сигналов. Для защиты электродвигателей применяются максимальные токовые реле, действующие при протекании тока, величина которого превосходит установленную, а также реле минимальное или нулевое, отключающее электродвигатель от сети, если в последней понижается или совершенно исчезает напряжение.

Действие реле основано на вытягивание сердечника при протекании по обмоткам электромагнита тока, превышающего его нормальную величину, и освобождении защелки выключателя, при этом тяга под действием пружины отключает электродвигатель. Катушки электромагнитов максимального реле включаются в цепь последовательно с нагрузкой.

Минимальная защита электродвигателей применяется для того, чтобы отключать их от сети при понижении напряжения до 5070% номинального. При понижении напряжения вращающий момент двигателя уменьшается пропорционально квадрату напряжения и двигатель начинает потреблять большую силу тока, опасную для целости его обмоток.

Комментарии запрещены.