Ffly.Home. Строительная компания. Котельные установки

Предприятие устанавливает твердотопливные котлы мощностью от 0,25 до 3,5 МВт, дополнительно устанавливается автоматическая система сжигания (камера предварительного сжигания, бункер сыпучего топлива с дозирующим Стокером и двумя редукторами поводу шнеков забора для транспортировки топлива и электронную систему управления). Для обеспечения необходимой тяги при работе котлов (от 0,25 до 3,5 МВт) устанавливаются дымососы. Также осуществляется монтаж питательного оборудования (сетевые, подпиточные и циркуляционные насосы) и при необходимости внешние инженерные коммуникации (трубы, теплотрассы).

Модульные котельные на дровах (древесных отходах) проектируются с учетом Ваших пожеланий и особенностей отапливаемого объекта. Котельные могут выполнять не только функцию отопления, но и горячего водоснабжения объекта.
Стоимость модульной котельной
* Твердотопливные котлы отзывы * Этапы согласования блочно-модульных котельных
* Твердотопливные котлы отзывы * Схема котельной с двумя котлами

Модули доставляются на объект полностью укомплектованными и устанавливаются на установка котельной на твердом топливе заранее подготовленных площадках в непосредственной близости от отапливаемого здания.
Установка модуля не требует проведения капитальных строительных работ.




Силовые и осветительные сетиИзоляция жил кабелей может быть или из пропитанной кабельной бумаги, или из резины. Изолированные жилы скручиваются вместе, и на них накладывается общая поясная изоляция. Для устранения возможности проникновения влаги в изоляцию кабеля (что привело бы к его пробою электрическим напряжением) кабель заключается в общую сплошную оболочку.

Оболочка может быть свинцовой, алюминиевой, полихлорвиниловой. Кабель без наружного покрова поверх оболочки носит название голого кабеля.

Оболочка кабеля может быть защищена от механических повреждений броней из двух стальных лент и из круглых стальных оцинкованных проволок. Такой кабель носит название бронированного кабеля.

Стальная броня может быть покрыта или битумным составом, или покровом из кабельной пряжи. Маркировка кабеля указывает, на какое напряжение кабель предназначается, каково количество и сечение жил, какова конструкция изоляции кабеля, например: СБ 3X25 мм2 6 000 в кабель в свинцовой оболочке, бронированный двумя стальными лентами, трехжильный, с сечением каждой жилы 25 мм2, на напряжение 6 000 в; СГ 3X10+1X6 мм2 1 000 в кабель в свинцовой оболочке, голый, четырехжильный, три жилы сечением по 10 мм2 и одна жила сечением 6 мм2, на напряжение 1 000 в. Воздушные сети низковольтные выполняются из голых или изолированных проводов.

Высоковольтные воздушные сети выполняются только из голых проводов, так как применение для них изолированных проводов не разрешается электротехническими правилами и нормами. Голые провода одножильные и многожильные выполняются из меди, алюминия или стали.

Для больших сечений, начиная с 120 мм2, и при больших пролетах между опорами воздушных линий электропередачи применяются сталь-алюминиевые провода, у которых стальная сердцевина служит для создания механической прочности, а алюминий токопроводящей частью.

Комментарии запрещены.